Impressum PDF Drucken E-Mail

Hermann Rohlfs Stiftung zur Erhaltung der Teufelskralle
D 37170 Uslar

Urheberrechte

Inhalt, Zusammenstellung, Struktur und Präsentation der Webseiten der Hermann Rohlfs Stiftung zur Erhaltung der Teufelskralle sind urheberrechtlich geschützt. Im Übrigen ist die Vervielfältigung und Verbreitung von Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien), ohne vorherige schriftliche Zustimmung durch die Hermann Rohlfs Stiftung zur Erhaltung der Teufelskralle untersagt. Dies gilt auch für die auszugsweise Vervielfältigung und Verbreitung.

Gewährleistungsausschluss

Wir prüfen und aktualisieren die Informationen auf unserer Webseite ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Angaben inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann deshalb nicht übernommen werden. Die Hermann Rohlfs Stiftung zur Erhaltung der Teufelskralle ist nicht für den Inhalt und die Darstellung von anderen Webseiten verantwortlich, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Ebenso übernehmen wir keine Haftung für Informationen auf Webseiten Dritter, die per Link auf die Hermann Rohlfs Stiftung zur Erhaltung der Teufelskralle Webseiten verweisen.